Источник Правда.Ру

В МЧС России сменилось руководство

230676.jpegКадровые перестановки в МЧС России произвел президент Дмитрий Медведев. Своим указом он назначил генерал-майора внутренней службы Максима Бирюкова начальником Главного управления МЧС по Ленинградской области и освободил от должности начальника Всероссийского научно-исследовательского института противопожарной обороны МЧС генерал-майора внутренней службы Николая Копылова.

Читайте: Собянин принял очередные кадровые решения.

Указ "Об освобождении от должности, назначении на должность сотрудников Государственной противопожарной службы и военнослужащего войск гражданской обороны Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" вступил в силу со дня его подписания, сообщает "Российская Газета".

Согласно указу занимаемых должностей также лишились начальник Уральского института Государственной противопожарной службы МЧС генерал-майор внутренней службы Михаил Миронов и первый заместитель начальника Южного регионального центра МЧС полковник внутренней службы Сергей Сотиков. Кроме того, освобожден от должности начальника Главного управления МЧС по Вологодской области генерал-майор Василий Екимовский - он уволен с военной службы.

Читайте также: Новому главе метро поставлена задача строиться втрое быстрее.

Начальником Всероссийского научно-исследовательского института противопожарной обороны МЧС вместо уволенного Николая Копылова стал генерал-майор внутренней службы Виктор Климкин, а Уральский института Государственной противопожарной службы МЧС возглавил полковник внутренней службы Александр Францев, сообщает Телеканал "Вести". Между тем, как передает Радио "Маяк", с чем связаны такие кадровые изменения в министерстве, в пресс-службе Кремля не уточнили.

По теме: В ВС и МЧС произошли масштабные кадровые перестановки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_190413952 Кто построил на Марсе гигантские башни?
Ben Shmutser ЭКСПЕРТЫ – о том, как США убеждают весь мир, что Америка управляется Россией
sag31732318 Консульство уже обстреляно: Украина провоцирует Польшу
vkontakte_379452310 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_379452310 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России
Саныч Сан Кто построил на Марсе гигантские башни?
Иваныч В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта