Источник РИА Новости

При столкновении электрички с автомобилем пострадали 14 человек

201109.jpegВ результате аварии на железнодорожном переезде около Астрахани получили ранения 14 человек. Уточненные данные сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ.

Смотрите ФОТО с места трагедии.

Всех пострадавших госпитализировали. Напомним, при столкновении погибли двое пассажиров электропоезда и водитель ВАЗ-2109. Девять вагонов сошли с рельсов. Всего в  электричке находились более 600 пассажиров.

Читайте также: Три человека погибли при столкновении "Жигулей" с электричкой

ОАО "РЖД" выразило соболезнования родным и близким погибших. Компания также призвала водителей автотранспорта проявлять повышенную бдительность на железнодорожных переездах и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"