Источник Правда.Ру

Во Владикавказе пойманы предполагаемые убийцы мэра, экс-мэра и главы УБОП

Источник в правоохранительных органах Северной Осетии сообщил журналистам о задержании в столице республики троих подозреваемых в убийстве мэра Владикавказа Виталия Караева, экс-мэра Казбека Пагиева и начальника УБОП Марка Мецаева.

"Один из задержанных уже дает признательные показания, - уточнил источник в интервью ИТАР-ТАСС. - В распоряжении следствия имеются неопровержимые доказательства причастности подозреваемых к этим преступлениям. В республике в течение последнего месяца работала большая группа следователей, которым удалось установить, кто совершил это убийство и выйти на след преступников".

Как связаны между собой убийства мэра и экс-мэра Владикавказа?

Как ранее сообщала "Правда.Ру", начальник республиканского УБОПА подполковник милиции Марк Мецаев погиб в ходе перестрелки, которая произошла в центре Владикавказа вечером 7 марта 2008 года. Джип, в котором ехал начальник милиции, столкнулся с "девяткой", затем произошла перестрелка, в результате которой начальник УБОП был убит.

Мэр Владикавказа Виталий Караев был убит 26 ноября 2008 года, когда садился в служебную машину у собственного дома, собираясь ехать на работу. Его предшественник на посту градоначальника столицы Северной Осетии - Казбек Пагиев - был застрелен 31 декабря 2008 года, когда выезжал на машине из двора своего дома на улице Морских пехотинцев в спальном районе Владикавказа. Пагиев занимал пост мэра в течение пяти лет, после чего его сменил Караев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"