Источник Правда.Ру

Лолита Милявская: Я горжусь, но меня многое не устраивает в моей стране

Певица и телеведущая Лолита Милявская рассказала Pravda. Ru, что самым ярким событием ушедшего года для нее были 35 выпусков ток-шоу "Лолита".

Народное голосование признало это ток-шоу лучшим за весь год. "Вот этим я безумно горжусь и счастлива. Но обстоятельства могут заставить меня сменить место жительства", — призналась певица.

"Я не говорю о странах, которые мне до одного места, потому что я там не жила и не знаю о них ничего. Мне не симпатична Меркель, мне не симпатичен Обама. Но у них свой народ — пусть они с ним и разбираются.

В нашей стране меня не устраивает то, что многим не дают возможности заниматься тем, чем они хотят, и душат средний бизнес.

Меня не устраивает коррупция в таких масштабах, коррупция у нас присутствует практически во всем.

Мне совершенно плевать на Евросоюз, на Америку. Пусть они там живут, как они хотят. Меня не устраивают конкретные вещи в моей любимой стране.

А санкции против моей страны — пусть будут. Когда-то я жила на картошке, в очередях по двое суток за луком стояла — и ничего. Еще постою, если надо будет. Меня это совершенно не пугает. Меня пугает безнаказанность наших коррупционеров", — Лолита Милявская была достаточно эмоциональна в разговоре с корреспондентом Pravda.Ru.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Близкие стихи. Лолита Милявская
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии