Источник Правда.Ру

Школьников воспитают в духе неприятия терроризма и экстремизма

Министерство образования и науки обяжут воспитывать школьников и студентов в духе неприятия терроризма и экстремизма. Согласно постановлению правительства, школы должны будут проводить воспитательные мероприятия, направленные на неприятие учащимися экстремистской и террористической деятельности". Предполагается, что министерство будет осуществлять эти меры во взаимодействии с компетентными ведомствами.

Читайте также: На Ставрополье нет внятной национальной политики - экс-глава МВД

Постановление правительства было разработано в рамках плана работы межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в 2013 году.

Как вы считаете, какие общественные меры нужно принимать для противодействия терроризму? Нужно ли проводить учения, лекции?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии