Источник РИА Новости

Тела погибших под лавиной туристов доставлены в Нальчик

Тела погибших под лавиной туристов доставлены в НальчикТела пятерых альпинистов, которые погибли в Кабардино-Балкарии в  результате схода лавины, доставлены вертолетом в Нальчик. Об этом сообщил представитель республиканского управления МЧС Кантемир Давыдов.

Смотрите фото: Ужас приходит с горных вершин

"Около 11:00 по московскому времени вертолет Ка-32 доставил тела всех погибших туристов в Нальчик", - рассказал источник, добавив, что в данный момент с места схода лавины эвакуируются сотрудники МЧС, которые участвовали в поисках туристов.

"Вертолет уже сделал три рейса, остался только один рейс, который заберет последнюю группу спасателей и доставит их на базу в Терскол", - сообщил Давыдов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке