Источник Правда.Ру

Власти Москвы отправили несогласных на Болотную площадь

Власти Москвы отправили несогласных на Болотную площадь. 250923.jpeg

Митинг сторонников оппозиции, несогласных с итогами прошедших 4  декабря думских выборов, пройдет в ближайшую субботу на Болотной площади Москвы. В акции примут участие порядка 30 тысяч человек, сообщил заместитель мэра в правительстве столицы Александр Горбенко.

Он отметил, что "организаторы акции согласились с проведением митинга на Болотной площади, которую в целях соблюдения мер безопасности предложили им для проведения мероприятия московские власти", передают "Вести.ру". Горбенко также уточнил, что проведение митинга разрешено с 14:00 до 18:00 по московскому времени. Добавим, что ранее планировалось провести эту акцию на площади Революции.

Читайте также: Оппозиция "забыла" про социологию

Ожидается, что 10 декабря акции с требованием пересмотреть итоги выборов в Госдуму, а также освободить задержанных на уже прошедших митингах, пройдут в десятках городов России и за рубежом.

Что касается площади Революции, то там, как писала "Правда.Ру", завтра начнет работу ледовый театр. Он представляет собой четырехметровый ледяной теремок. Где именно установят эту конструкцию, не уточняется. Спектакль "Теремок" будут демонстрировать несколько раз в день. Все персонажи сказки изготовлены изо льда. Для фестиваля также создана стилизованная рождественская деревня, где открыты торговые ряды с народными промыслами, изделиями ремесленников и производителей кондитерских изделий и новогодних игрушек.

Читайте материалы по теме:

Увидит ли Америка настоящую balalaika?

Нелегитимность как песня

Протестные бойцы не заметили потерю отряда

Организаторам митинга на площади Революции предложили подумать о его участниках

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Москва. Триумфальная. 06.12.11. Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"