Источник Вести.Ru

Британскую королеву не пускают за границу

Британскую королеву не пускают за границуКоролева Великобритании Елизавета II стала жертвой новых правил пересечения государственной границы. Все граждане страны должны иметь паспорта, но у монаршей особы такого документа никогда не водилось, да и фамилии у нее тоже нет. Поэтому сейчас ей в срочном порядке подыскивают подходящее имя для выдачи паспорта.

О новых миграционных правилах в британское правительство предупреждали давно. Но иммиграционная служба, по всей видимости, позабыла, что у королевы нет паспорта. По крайней мере, письмо с просьбой получить документ дошло до Букингемского дворца только на днях.

Согласно новым правилам, каждый британец должен будет предоставить сотруднику иммиграционной службы свой паспорт и заполнить опросную карточку. Все данные с пограничного компьютера будут отправлены в специальный банк данных в Манчестер. 

По мнению специалистов, утвердить фамилию Елизаветы будет непросто. В этой процедуре должен участвовать парламент, и надо будет учитывать массу тонкостей. В самой иммиграционной службе, похоже, уже готовы согласиться с тем, что один человек в стране будет и дальше жить без паспорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
MailRu_15502430370231758997 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
MailRu_15502430370231758997 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
MailRu_15502430370231758997 Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
MailRu_15502430370231758997 Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
vkontakte_125432893 Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
Syl Stall КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
strateg s Максим ШЕВЧЕНКО: международный капитал уже скупил Украину
strateg s Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?