Источник РИА Новости

Милиция нашла сбежавшего в Красноярске солдата

Милиция нашла сбежавшего в Красноярске солдатаВ подвале одного из домов в Советском районе Красноярска сотрудники милиции нашли солдата срочной службы Степана Понетайкина, самовольно покинувшего военную часть в прошлую субботу.

По информации ГУВД края, военный и автомат Калашникова, который он прихватил с собой, были обнаружены во вторник. Понетайкин задержан и в настоящее время находится в изоляторе временного содержания ГУВД.

Читайте: Сбежавшего в Красноярске солдата обвинили в хищении оружия

В отношении сбежавшего 19-летнего срочника было возбуждено уголовное дело по статьям Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия и Хищение оружия. В его поисках принимали участие 270 сотрудников милиционеров и 80 единиц служебного автотранспорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?