Источник Правда.Ру

Проезд в общественном транспорте Москвы не подорожает

Проезд в общественном транспорте в Москве не подорожает. 273998.jpeg

Как заявил заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов, в 2013 году тарифы на проезд московским наземным транспортом и метрополитеном повышаться не будут, пишет "Вечерняя Москва".

Ликсутов рассказал, что уже к декабрю этого года будет разработано новое тарифное меню, которое позволит пассажирам, часто пользующимся общественным транспортом, даже снизить среднюю стоимость поездки.

Заммэра уточнил, что пассажирам предложат универсальные карты, электронный кошелек и ряд других тарифных планов, которые позволят не только сэкономить средства, но также тратить меньше времени на приобретение билетов, сообщает издание "Полит.ру".

Читайте также: В Москве за год поймали 1,5 миллиона "зайцев"

В частности, в Москве с 1 января 2013года будут введены билеты на поездки на 24 часа на все виды транспорта, а также совмещенные билеты на наземный транспорт и метро. По словам М. Ликсутова, новая линейка билетов будет гибкой, и в результате использования новых комбинированных билетов пассажиры смогут сэкономить деньги и время в очередях в кассы.

Увеличение поступлений от взимания платы за проезд связывают с активизацией "охоты" на зайцев. С января по октябрь 2012 года на общественном транспорте Москвы, по словам Ликсутова, выявлено около 1,5 миллионов безбилетных пассажиров. За это же время за безбилетный проезд на общественном транспорте Москвы выписано штрафов на сумму более 117 миллионов рублей, передает "РБК".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии