Источник Правда.Ру

В Лос-Анджелесе внезапно умер популярный рэпер

В Лос-Анджелесе внезапно умер популярный рэпер. 248805.jpeg

Известный американский рэпер Heavy D, популярный в 90-е годы, который был также актером и музыкальным продюсером, скоропостижно скончался в Лос-Анджелесе, не дожив до 45 лет. Хип-хоп исполнитель неожиданно упал на улице и умер в больнице.

Настоящее имя артиста - Дуайт Эррингтон Майерс. По данным музыкального ресурса TMZ, во вторник утром музыкант отправился за покупками. На обратном пути, на выходе из универмага, он почувствовал себя плохо, но не придал этому значения. Всю дорогу его мучила одышка. Уже почти дойдя до своего дома в Беверли-Хиллс, рэпер внезапно начал задыхаться и упал на тротуар. Сосед вызвал ему скорую помощь.

Врачи прибыли к пострадавшему в 11:25 по местному времени, Майерс был еще жив и в сознании. Его срочно госпитализировали, но через 1,5 часа рэпер умер на больничной койке, сообщает "Газета.ру". Полиция немедленно приступила к проверке обстоятельств гибели музыканта, однако следов насильственной смерти не нашла. Не исключено, что проблемы возникли из-за лишнего веса рэпера, которым он страдал с самого детства, передает "Светская хроника".

Heavy D, родившийся 24 мая 1967 года на Ямайке. Начинал свою музыкальную карьеру в группе Heavy D & the Boyz, чей дебют состоялся в далеком 1987 году, отмечают "Дни.ру". Вскоре группа распалась, потому как один из участников, Trouble T. Roy, умер. А Heavy D, выступая сольно, стал легендой в 1990-х.

Среди его самых популярных композиций называют "Now That We Found Love". Он также был автором музыкальной темы американского комедийного сериала "В ярких красках", снялся в фильме "Пожизненно!" с Эдди Мерфи и Мартином Лоуренсом, а совсем недавно появился в роли охранника в финансовой комедии "Как украсть небоскреб".

В сентябре он участвовал в концерте памяти Майкла Джексона в Уэльсе. А в  октябре этого года Heavy D принял участие в церемонии награждения BET Hip Hop Awards. Это было его первое живое выступление за 15 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии