Источник Правда.Ру

Лужков вернулся в Москву и намерен выйти на работу

Лужков вернулся в Москву и намерен выйти на работу. luzhkov

Бывший мэр столицы Юрий Лужков вернулся в Москву, сообщает РСН. 15 ноября он планирует явиться на допрос к следователям, чтобы дать показания в качестве свидетеля по делу Банка Москвы. Как заявил источник в Международном университете, завтра Лужков намерен выйти на работу. После отставки с поста градоначальника он преподает в этом учебном заведении, пишет "Росбалт".

Читайте: Лужкову и Батуриной пригрозили Интерполом

"Лужков вернулся в Москву, в четверг, 10 ноября, он планирует выйти на работу", — сказал источник, передает "Взгляд". Ранее в МВД РФ заявляли, что экс-мэр отказался явиться на допрос из-за своего отсутствия на территории страны, и мероприятие перенесли на более поздний срок.

В свою очередь, адвокат Лужкова Генри Резник отметил, что бывший градоначальник заблаговременно предупредил следствие о невозможности явиться на допрос 28 октября, и по согласованию сторон была выбрана новая дата — 15 ноября.

Читайте также: Кто пугает Лужкова?

Ранее сообщалось, что Дело, по которому проходит свидетелем Юрий Лужков, было возбуждено в конце 2010 года против бывшего президента "Банка Москвы" Андрея Бородина и его заместителя Дмитрия Акулинина по факту мошенничества. Следствие считает, что благодаря действиям банкиров из городского бюджета было выведено 12,76 миллиарда рублей с помощью кредита компании ЗАО "Премьер Эстейт".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма