Источник РИА Новости

Волонтеры запрещают китайским студентам целоваться

Волонтеры запрещают китайским студентам целоваться
Волонтеры запрещают китайским студентам целоваться

В китайских вузах появляются патрули нравственности. Задача блюстителей порядка состоит в том, чтобы напомнить молодым жителям Китая о культурных традициях своей страны и пресечь преждевременные проявления сексуальности.

Первым в области контроля нравственности стал один из государственных университетов города Наньцзин. В здании учебного заведения появились молодые люди в красных повязках на рукавах. Они прогуливаются по университетским коридорам и паркам с 10:30 до 21:00 и пресекают объятия и поцелую.

Читайте также: В Анапе будут блюсти нравственность горожан по специальному кодексу

Волонтеры даже получают деньги за свою работу, поэтому сотни студентов этого учебного заведения подали заявки на участие в акции. В Китае не принято проявлять свои чувства на людях. Однако молодые пары под влиянием Запада перенимают привычку обмениваться нежностями в общественных местах. Взрослое же поколение считает это неприличным и некультурным.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма