Источник Правда.Ру

"Однодольщики" оправдываются: котенка в космос не запускали

Координатор движения "Однодольщики" Игорь Гульев рассказал о истории с запуском котенка в космос.

Напомним, что сообщения об этой акции появились в минувшую субботу. Якобы представители движения "Однодольщики" в городе Кольчугино (Владимирская область) запустили аэростат, к которому была прикреплена корзина с котенком. Таким образом, активисты пытались обратить внимание на проблемы соинвесторов строящегося жилья. Ролик с запуском котенка в космос был выложен в интернете.

Впрочем, как быстро выяснилось, зрителей взволновала судьба котенка, а не дольщиков. В связи с чем координатор движения "Однодольщики" Игорь Гульев пояснил, что котенок сидел в багажнике автомобиля и в космос его никто не запускал.

Вместе с тем, сообщает Русская служба новостей, Гульев разочарован откликом на эту акцию в интернете: "Им стало жаль котёнка, который никуда не летал, а на жизнь 80 тысяч семей, которые остались без крова, им наплевать".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?