Источник Правда.Ру

В Петербурге прошел обыск на Хасанском рынке

В Петербурге прошел обыск на Хасанском рынке
В Петербурге прошел обыск на Хасанском рынке

Петербургская милиция провела сегодня обыск в администрации Хасанского рынка, сообщает "Фонтанка.Ру". По словам юриста торгового комплекса Григория Соломинского, эти действия сотрудников милиции могут быть связаны с уголовным делом в отношении гендиректора комплекса Евгения Абражеева.

В ГУВД Петербурга факт проведения обысков подтвердили и указали: они действительно произведены в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 330 УК РФ ("Самоуправство").

Позже "Фонтанка.Ру" сообщила о том, что Григорий Соломинский был избит, когда пытался выяснить у находившихся в машинах людей в штатском, на каких основаниях они препятствуют работе предпринимателей. "Те отказывались давать объяснения, говоря, что они сотрудники милиции", - пишет издание.

Соломинского избили, засунули в "девятку" и увезли в 13 отдел милиции. Там в отношении него был составлен протокол о том, что "он препятствовал проведению следственных действий и нецензурно выражался", сообщил представитель ОВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"