Источник РИА Новости

В центре Москвы ограничат движение - 9 октября 2009 г.

В центре Москвы ограничат движение
В центре Москвы ограничат движение

В центре Москвы сегодня вечером будет ограничено движение транспорта по ряду улиц и площадей. Данные меры связаны с проведением учений силовых ведомств на территории Московского Кремля.

Как сообщает Центр по связям с прессой и общественностью Федеральной службы охраны (ФСО) РФ, с 21:00 до 21:30 будут вводиться кратковременные ограничения на Боровицкой площади, Кремлевской набережной, Москворецкой улице. А в период с 21:00 до 23:00 возможен запрет на передвижение в Александровском саду, на Красной площади и других территориях, непосредственно прилегающих к Московскому Кремлю.

Читайте по теме: В Кремле пройдут учения силовиков

"В проводимых учениях примут участие подразделения ФСО, МВД, МЧС, а также других государственных органов обеспечения безопасности", - поясняет ФСО.

Напомним, что плановые межведомственные тактико-специальные учения, направленные на предупреждение чрезвычайных ситуаций (ЧС), начались еще накануне.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма