Источник Правда.Ру

Водитель заявил ГИБДД, что остановил Армагеддон. ВИДЕО

Водитель заявил ГИБДД, что остановил Армагеддон. ВИДЕО. 297787.jpeg

Оперативное видео ГИБДД Тюменской области зафиксировало задержание водителя на Honda Civic, пребывавшего в неадекватном состоянии. Ролик был выложен на YouTube.

Видео показывает, что несмотря на предупреждение патруля ДПС, водитель Максим не сразу остановил машину. А когда его попросили предъявить документы, молодой мужчина явно не понимал вопросы, о чем его спрашивают. Причем, вопросы задавались в корректной форме.

Когда документы все-таки нашлись, в автомобиле состоялся диалог водителя с сотрудником ГИБДД,  лишь подтвердивший, что Максим был явно не в себе, и скорее всего, он находился в состоянии опьянения. 

Сначала он заявил, что "кипит как чайник", поскольку  "что-то не так происходит. Кто-то нарушает правила". "Я, но не я", - добавил водитель. -  "Ты видишь физически. Но этого не видно".

Затем спросил: "Ты знаешь кто я такой?!".  И сам же ответил вот такими фразами: "У меня голубые погоны", "А звезда у меня даже выше чем у Сталина". "Я остановил Армагеддон!".

Хотя в этом случае малый армагеддон остановили все-таки патрульные, ведь автомобиль неадекватного водителя направлялся в сторону города.  

Читайте также:

ОСАГО: поперек горла страховщикам

Конфликт на дороге: чья мигалка ярче светит

Автомобиль не роскошь, роскошь - стоянка 

Читайте последние новости на сегодня, 9 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Задержание неадекватного водителя на Honda Civic патрулем ДПС
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта