Источник Правда.Ру

На Bloodhound Gang завели второе дело за выходку с российским флагом

На Bloodhound Gang завели второе дело за выходку с российским флагом. 286099.jpeg

В России заведено второе уголовное дело на американскую группу Bloodhound Gang, получившую скандальную известность после выходки с российским флагом на Украине.

Дело заведено по статье "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, совершенное организованной группой". Фигурантам грозит до пяти лет лишения свободы. Скорее всего, музыканту будут объявлены в международный розыск.

Читайте также: Дешевая популярность, или С кем вы, хамы?

Как писала "Правда.Ру", скандальный инцидент произошел в в июле этого года. Бас-гитарист Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф засунул себе в штаны российский флаг на очередном концерте в Одессе. За несколько дней до этого музыкант помочился на национальный флаг Украины. После этого Киев запрети музыкантам въезд в страну.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Bloodhound Gang: Не говорите об этом Путину
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта