Источник Правда.Ру

Прогнозы: дожди "пропишутся" в Москве на выходные

Прогнозы: дожди Пасмурная и дождливая погода ожидается в пятницу в столичном регионе. Воздух в Москве прогреется до 16 градусов.

Неустойчивый характер погоды вызван скандинавским циклоном, центр которого расположился вблизи столицы. Поэтому сегодня по-прежнему пасмурно и сыро. Время от времени будет идти дождь. Наиболее интенсивные осадки ожидаются в западной половине Московской области. Столбики термометров покажут в Москве от 14 до 16 градусов, в Подмосковье - 12-17 градусов выше ноля. Юго-восточный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду.  Атмосферное давление составит 735 миллиметров ртутного столба, передает ИА "Метеоновости"

На выходные синоптики также прогнозируют дождливую погоду. В субботу дожди будут лить весь день. Местами ожидаются сильные ливни. Температура днем в Москве около 13-14 градусов.  Дожди ослабеют лишь к вечеру воскресенья, циклон начнет отступать на восток. За три дня в столичном регионе может выпасть более трети месячной нормы осадков.

Читайте также: Синоптики дали прогноз на предстоящую зиму

В Санкт-Петербурге, по информации dp.ru, сегодня ожидается до плюс 17 градусов, дожди и восточный умеренный ветер. Атмосферное давление составит 751 миллиметр ртутного столба. В субботу специалисты обещают все те же плюс 17 и небольшие дожди. В воскресенье в городе на Неве потеплеет на один градус, осадки прекратятся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"