Источник Правда.Ру

Росприроднадзор "воюет" с собственным чиновником

Росприроднадзор решил избавиться от заместителя руководителя ведомства в отсутствие в Москве главы Минприроды Юрия Трутнева: заместителю главы Росприроднадзора Олегу Митволю пытались вручить приказ об увольнении.

Как сообщил РИА Новости сам Митволь, приказ подписан замминистра Семеном Леви, однако Митволь его не получил, так как отсутствовал на рабочем месте. "Я очень хочу с Трутневым переговорить, насколько его заместители уважают его мнение", - сказал Митволь.

Трутнев, находясь в Иркутске, выразил надежду, что конфликт замруководителя Росприроднадзора Олега Митволя и его непосредственного начальника Владимира Кириллова разрешится.

Митволь являюется наиболее заметной фигурой в Росприроднадзоре, он известен рядом громких дел в отношении крупных компаний - нарушителей природоохранного законодательства.

Конфликт начался с момента прихода Кириллова в январе 2008 года на пост руководителя Росприроднадзора. Этот пост был готов занять сам Митволь, работающий в должности заместителя с 2004 года - момента создания службы. Предыдущие начальники Митволя также конфликтовали со своим активным заместителем, но в итоге лишались занимаемых должностей.

По последней информации, сотрудники Росприроднадзора демонтировали табличку с кабинета Митволя. "Вещи выносят на улицу - это факт. И табличку сняли сотрудники Росприроднадзора", - сказал чиновник.

Ранее мы писали: Глава Росприроднадзора просит уволить Митволя

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке