Источник Правда.Ру

Сообщение о минировании здания во Владивостоке не подтвердилось

Сообщение о минировании здания управления Россельхознадзора  во Владивостоке не подтвердилось. Как сообщил РИА PrimaMedia источник в правоохранительных органах города, анонимный звонок о том, что в здании на улице Воропаева заложено взрывное устройство поступил во вторник утром, примерно в 10 часов. Из-за угрозы взрыва из здания Россельхознадзора эвакуировали около ста человек.

Милиционеры обследовали здание около 2,5 часов, взрывное устройство не обнаружили. Сейчас сотрудники управления вернулись на рабочие места.

По одному из предположений, сообщение о "минировании" здания поступило от школьников, которые могли "ошибиться адресом". Рядом со зданием управления Россельхознадзора, которое находится на улице Воропаева, 33, в соседнем доме № 31 находится школа. 

Читайте также: Во Владивостоке "заминировали" здание - эвакуированы более 100 человек

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?