Источник РИА Новости

Стало известно название новой "народной" машины ВАЗ

Стало известно название новой  народной  машины ВАЗКорпорация АвтоВАЗ подвела итоги народного конкурса на лучшее название для нового бюджетного автомобиля Lada 2190. Победителем стал житель Красноярска Павел Захаров, которые предложил назвать модель Lada Granta.

Конкурс проходил с 30 июня по восьмое июля. Около 48,77 тысячи россиян предложили 169,08 тысячи названий новой модели. Победитель Павел Захаров получит в качестве приза автомобиль Lada Kalina, который стал 26-миллионной машиной, выпущенной  крупнейшим российским производителем легковушек.

Читайте также: Убытки "АвтоВАЗа" сократились в 23 раза

Lada 2190 сойдет с конвейера в Тольятти уже в 2011 году. Машина будет построена на базе седана Lada Kalina. По предварительным оценкам, приобрести Lada Granta можно будет  за сумму, чуть превышающую 200 тысяч рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма