Источник РИА Новости

ВМФ подключился к поискам пропавшего судна с россиянами

ВМФ подключился к поискам пропавшего судна с россиянами
ВМФ подключился к поискам пропавшего судна с россиянами

К изучению ситуации с исчезновением судна с российскими моряками в Атлантике подключился Военно-морской флот РФ. "Передано соответствующее оповещение на корабли и суда ВМФ", - сообщили в службе информации и общественных связей флота.

Судно Arctic Sea, предположительно, исчезло у побережья Португалии. Как сообщил "Морской бюллетень - Совфрахт", сухогруз 4 августа должен был прибыть в алжирский порт Беджайя, однако "28 июля буквальном смысле слова исчез". С Arctic Sea нет связи, и нет никаких данных о его местонахождении.

Читайте: У берегов Португалии бесследно исчезло судно с россиянами

Ранее, 24 июля, сухогруз подвергся загадочному нападению в Балтийском море. Бандиты, представившиеся полицейскими, поднялись на судно, связали матросов, избили их и покинули сухогруз, ничего не взяв. Что они искали на Arctic Sea, неизвестно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами