Источник Правда.Ру

Умер основатель портала "Грамота.ру"

Скончался известный филолог, переводчик и основатель портала "Грамота.ру" Алексей Кормилицын. Последние годы он сильно болел и умер всего лишь на 53-м году жизни. За время его руководства ресурсом были созданы электронные словари, справочная служба, ответившая за 12 лет работы на 270 000 вопросов, интерактивные диктанты и учебники. Он также принимал участие в проектах "Нет — наркотикам", "Религия и СМИ", "Александр Исаевич Солженицын", "Героическая история России в проектах Гостелерадиофонда".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?