Источник Вести.Ru

В Москве простятся с детьми, утонувшими на Кубани

Похороны школьников и воспитателя лагеря "Азов", погибших во время купания на Ейской косе возле станицы Должанской Краснодарского края, состоятся сегодня на нескольких кладбищах столицы. 

На Черневском кладбище будут погребены тела 12-летней Дарьи Терсковой, восьмилетнего Никиты Братцева и десятилетних Егора Ущеренко и Георгия Бая.

Смотрите фоторепортаж

Вожатого Виталия Морозова, работавшего преподавателем в школе номер 1065, похоронят на Троекуровском кладбище столицы. На Нахабинском кладбище в Подмосковье простятся с 15-летней Светланой Дюсметовой.

Похороны еще одной погибшей девочки - 12-летней Лидии Ануфриевой - состоятся завтра на Черневском кладбище.

Читайте: Воспитатели "Азова" не предупредили милиционеров о прогулке

Трагедия произошла в среду, когда воспитатели летнего лагеря "Азов" вывезли детей на Ейскую косу, которая считается одним из самых опасных мест в акватории Азовского моря. Во время купания утонули шестеро школьников и вожатый, пытавшийся их спасти. По предварительным данным, их затянуло под воду сильное течение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма