Источник РИА Новости

Найдена виновница гибели двух человек в омском общежитии

Найдена виновница гибели двух человек в омском общежитии
Найдена виновница гибели двух человек в омском общежитии

Из-под завалов извлечена "главная улика" дела о прогремевшем вчера взрыве в семейном общежитии в Омске. Виновницей гибели двух человек стала газовая плита, из которой и произошла утечка газа.

Плиту нашли 51-ой квартире на четвертом этаже, где и находился очаг взрыва. Специалисты до конца дня намерены продолжать разбор завалов. Накануне в непострадавшей части дома был выключен свет и газ. Жильцы другой половины (72 человека) временно размещены у родственников и в местной школе.

Напомним, что в результате взрыва погибли два человека - четырехлетний ребенок, который был найден живым, но позже скончался и женщина 1964 года рождения. Ее тело было найдено ночью.

Как сообщает ГТРК "Иртыш", при взрыве пострадал еще один ребенок. Он был доставлен в больницу через час после обрушения части общежития. У трехлетнего мальчика была открытая черепно-мозговая травма, перелом лобной кости и множественные телесные ушибы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"