Источник РИА Новости

Жильцы омского общежития вызывали газовщиков за несколько часов до взрыва

Жильцы омского общежития вызывали газовщиков за несколько часов
Жильцы омского общежития вызывали газовщиков за несколько часов

По словам жителей общежития в Омске, где вчера произошел взрыв бытового газа, в результате которого погибли два человека, за несколько часов до происшествия приезжала аварийная бригада, но проблему она не устранила.

Жильцы дома еще в первой половине дня почувствовали сильный запах газа из квартиры, где предположительно, произошла утечка, и вызвали аварийную службу. Но приехавшие на место работники службы не справились с проблемой.

Как сообщала Правда.Ру, взрыв газа в пятиэтажном общежитии, расположенном на улице Осоавиахимовская произошел вчера в 16:20 (13:20 по Москве). В результате были разрушены 13 квартир, погибли два человека, и четверо пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма