Источник Правда.Ру

За «секс по телефону» за счет соседей мужчина заплатит более миллиона рублей

Жителю Тольятти Григорию Душко вынесен приговор. Мужчина обвинен в том, что за счет своих соседей воспользовался услугой "секс по телефону" на сумму 1 млн. 238 тыс. рублей.

Душко признан виновным по ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана без признаков хищения в крупном размере) и приговорен к трем годам условного срока и выплате нанесенного ущерба телефонному оператору "ВолгаТелеком".

"Теперь Душко предстоит выплачивать "ВолгаТелекому" более 1 млн рублей. Строгих сроков выплаты нет, все зависит от его работы, и даже, может быть, он всю жизнь будет расплачиваться за свои забавы. Кроме того, теперь ему предстоит отмечаться в спецорганах и ежедневно приходить домой в 10 часов вечера и выходить за его пределы только после шести утра", - отметили в прокуратуре Самарской области.

Читайте: Курьер из московской фирмы назвонил в «телефонный интим» на 140 тысяч

Уголовное дело было возбуждено по заявлению "ВолгаТелеком". Компания заявила, что с июня 2007 года от абонентов стали поступать жалобы на огромные счета за междугородние разговоры, которых они не вели.

Следствие выявило, что с апреля по август 2007 года неизвестный несанкционированно подключался к телефонным линиям жителей одного из дома в по ул. Юбилейной. Дорогостоящие звонки были сделаны в московские фирмы, предоставляющие услуги "секс по телефону".

Читайте: Британку замучили звонки клиентов "секса по телефону”

Была установлена личность любителя эротических звонков - им оказался один из жильцов дома Душко. Он во всем признался и рассказал, что более 2 тыс. раз несанкционированно подключался к соседским телефонным линиям. Общая продолжительность звонков составила около 27 тыс. минут, а нанесенный ими ущерб - 1 млн. 238 тыс. рублей. От деятельности Душко пострадало 53 абонента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии