Источник Правда.Ру

Батискаф АС-28 испытали на Камчатке

На Камчатке успешно прошли испытания модернизированного батискафа АС-28. Представители нижегородского завода «Красное Сормово» и военные морские спасатели подписали акт об успешном завершении государственных испытаний батискафа «Бриз», сообщает пресс-служба Тихоокеанского флота.

Батискаф не так давно доставили на Камчатку после модернизации. Напомним, он затонул в августе 2005 года в Бухте Березовая. Спасательная операция, в которой участвовали и иностранные силы, длилась несколько суток. Экипаж удалось спасти, передает Радио-3.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"