Источник Правда.Ру

Глава петербургского ГУ МВД подал в отставку

Глава петербургского ГУ МВД подал в отставку. 239751.jpegНачальник главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Владислав Пиотровский подал рапорт министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву об освобождении от занимаемой должности, сообщает Газета.Ru.

В пресс-службе главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подтвердили, что накануне Владислав Пиотровский встречался с Рашидом Нургалиевым и подал рапорт о ходатайстве перед президентом России об освобождении от должности в связи с оргштатными мероприятиями и переходе на другую работу, пишет Интерфакс.

Пиотровский порекомендовал назначить на должность действующего начальника полиции ГУВД Сергея Умнова, объяснив это тем, что тот "прекрасно владеет оперативной обстановкой и знает особенности работы в Петербурге".

В середине апреля 2011 года стало известно, что Умнов, занимавший до этого пост начальника криминальной милиции Санкт-Петербурга, был назначен начальником полиции города и Ленинградской области, напоминает Lеnta.ru. В то же время вопрос о том, кто именно возглавит ГУ МВД по Санкт-Петербургу, оставался открытым.

Пиотровский начал карьеру в органах внутренних дел с 1988 года, добавляет Питер.ТВ. В 2006-ом году он стал самым молодым главой ГУВД по Петербургу и Ленобласти.   

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Москва готова пощадить США в плутониевом кризисе
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Тяжелый случай: украинские нацисты стали бояться "русских вампиров"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Военные: РВСН взяло Черногорию на прицел. Достаточно трех мегатонн
Alexandra Polozun(Facebook) В пещерной грязи найдена ДНК вымерших видов людей
Никола Нищий Журналист поймал убегающего Улюкаева. ВИДЕО
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
сергей попов Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Никола Нищий Российским военным зальют искусственную кровь с наночастицами
Сергей Кравцов(Mail.Ru) ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков