Источник РИА Новости

Помощник Медведева выиграл в шахматы у робота

Помощник Медведева выиграл в шахматы у роботаПомощник российского президента Аркадий Дворкович обыграл робота в шахматы. Именно это устройство отечественного производства будет представлять нашу страну на чемпионате мира по шахматам среди роботов, который планируется провести в России в следующем году.

Читайте также: Игра в покер не дает мозгу скучать

"Нам кажется, что важно показать, насколько продвинулась вперед техника. Кроме того, мы надеемся на проведении в России первого чемпионата среди роботов по блицу", - отметил Дворкович по окончании матча.

ФОТО с места события.

Добавим, что помимо Дворковича с российским шахматным роботом "сразились" международный гроссмейстер Игорь Бердичевский и семилетняя школьница Арина Штыпель, участница детского чемпионата России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами