Источник Правда.Ру

В столичном регионе ожидается похолодание - 9 июня 2010 г.

По прогнозу синоптиков, в среду в Москве и области немного похолодает, осадков не ожидается. Днем столбики термометров не поднимутся выше 18 -20 градусов в Москве и 17-22 - в области. Ожидается переменная облачность, скорость северо-западного ветра составит четыре - девять метров в секунду.

Как пояснили в Росгидромете, похолодание продлится всего один день. Оно связано с прохождением атмосферного фронта.

"Предстоящей ночью дожди не прогнозируются, температура воздуха составит в Москве от 10 до 12 градусов, по области - от восьми до 13 со знаком "плюс", ветер переменных направлений, два - семь метров в секунду" - рассказали синоптики.

Днем в четверг в Москве и области чуть потеплеет. В Москве будет до 20-23 градусов тепла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке