Источник РИА Новости

Владивосток остался без воды на 1,5 суток

Владивосток остался без воды на 1,5 сутокВторой раз за две недели около 500 тысяч жителей Владивостока остались на полутора суток без горячей и холодной воды в связи с производством очередных плановых ремонтных работ, сообщил представитель пресс-службы администрации Приморского края.

По его словам, воды во Владивостоке не будет всю среду и половину четверга. "Если в прошлый раз, 2 июня, масштабное отключение было связано с проведением местных ремонтных работ, то сегодня жители города остались без воды из-за работы Приморского водоканала. График отключения был составлен заранее и согласован между двумя компаниями" - сказал он.

Как сообщил представитель Примводоканала, масштабное отключение воды связано с ремонтными работами на обширных участках трубопровода. При этом он не ответил на вопрос, по какой причине этот ремонт не проводился во время прошлого "местного" отключения воды неделю назад, когда без воды осталась большая часть жителей Владивостока. Также он не смог ответить на вопрос, сколько жителей остались без воды, но предоставил список улиц и номера домов.

В представленном списке указано более 2 тысяч домов, в которых проживают около 520 тысяч человек. Всего во Владивостоке зарегистрировано 570 тысяч жителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"