Источник Правда.Ру

Специалисты "Центроспаса" летят на поиски детей в Коми

Специалисты
Специалисты "Центроспаса" летят на поиски детей в Коми

В Удорском районе Коми продолжаются поиски двух детей, потерявшихся в лесу. Сегодня территория поисковых работ будет расширена по всем направлениям, а уже обследованные районы проверят повторно. За прошедшие сутки обследован участок площадью в 45 квадратных километров. Об этом сообщает NewsInfo.

По данным МЧС, в поисковой операции задействованы 276 человек и 25 единиц техники. Производится смена личного состава спасателей. На помощь коллегам в Коми прибывают сотрудники МЧС из Москвы, Архангельска и Вологды. "За счет местных жителей, спасателей Вологодской и Архангельской областей численность группировки, задействованной в поиске детей, будет увеличена до 400 человек, а к вечеру за счет московских и петербургских спасателей - до 600 человек", - сказала начальник Управления информации МЧС России Ирина Андрианова.

В республику направлены специалисты отряда "Центроспас" - 50 спасателей-кинологов, психологов и медиков, они уже вылетели из Москвы в Сыктывкар. На борту транспортного самолета МЧС Ил-76 находятся также вертолет Бо-105 и два спецавтомобиля "КамАЗ" и "УАЗ".

Сразу после приземления самолета в Сыктывкаре вертолет вылетит на поиски пропавших детей, а спасатели отправятся в район поисковой операции на машинах. "Из Сыктывкара Ил-76 отправится в Санкт-Петербург, откуда заберет 60 спасателей Северо-Западного регионального центра МЧС для проведения поисковых работ", - сообщили в МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
facebook_727521287407550 Степашин: Ельцин едва не снес мавзолей Ленина