Источник ИТАР-ТАСС

В районе крушения лайнера найдены тела 24 погибших

В районе крушения лайнера найдены тела 24 погибших
В районе крушения лайнера найдены тела 24 погибших

Количество найденных тел погибших пассажиров рухнувшего в Атлантику пассажирского самолета А-330 увеличилось до 24-х. Об этом сообщили в понедельник на пресс-конференции в северо-восточном бразильском городе Ресифи официальные представители военно-морских и военно-воздушных сил страны.

Читайте также: На поиски "черных ящиков" из разбившегося А-330 направлены 19 специалистов Пентагона

Напомним, вего в самолете А-330, выполнявшего рейс по маршруту Рио-де-Жанейро - Париж, находились 216 пассажиров из 32 стран и 12 членов экипажа. Авиалайнер  потерпел катастрофу 1 июня, в районе, расположенном примерно в 1,2 тысячи км от побережья Бразилии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"