Источник Правда.Ру

Крупная партия "гнилого" мяса изъята во Владивостоке

Свыше 35 тонн мясопродукции неподтверждённого качества изъято из торгового оборота Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю во Владивостоке. В отношении Закрытого акционерного общества "Мясной двор" возбуждено административное производство, сообщил Правде.Ру помощник руководителя по связям с прессой Россельхознадзора по Приморскому краю Виталий Саленко.

Как стало известно, 34 тонны мяса свинины и птицы, не имеющих ветеринарно - сопроводительных документов, подтверждающих качество и безопасность их использования в качестве продуктов питания, а также свыше одной тонны свинины с истёкшим сроком годности, арестовано на складе холодильного хранения ЗАО "Мясной двор", расположенного в посёлке Трудовое.  В настоящее время по данному факту сотрудниками  отдела надзора за безопасностью и качеством продукции Россельхознадзора проводится проверка.

В соответствии с действующим законодательством, пищевые продукты, материалы и изделия, владелец которых не может подтвердить их происхождение, качество и безопасность признаются  некачественными и опасными, и подлежат уничтожению или утилизации.

По информации отдела надзора за безопасностью и качеством продукции Управления Россельхознадзора по Приморскому краю, сотрудниками отдела за последнюю неделю изъято из торгового оборота в общей сложности 68 тонн мясопродукции, из них: без ветеринарно - сопроводительных документов - 58 тонн, с истёкшим сроком годности - свыше 10 тонн.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Darsana San США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет