Источник Правда.Ру

Главком Сухопутных войск РФ:  "Парадные расчеты прошли без замечаний"

Несмотря на плохую погоду Парад Победы на Красной площади состоялся. По этой причине была отменена только воздушная часть парада. Подготовленная для него авиатехника вернулась на аэродромы базирования.


Главком Сухопутных войск РФ:  "Парадные расчеты прошли без замечаний"

 Олег САЛЮКОВ, главком Сухопутных войск РФ: «То, что вы сегодня видели - это итог многомесячной подготовкисостава всего личного парадного расчета, всех тех людей, которые былизадействованы руководством Министерства обороны РФ и огромной массылюдей, которые принимали в этом участие.

И судя по отзывам главнокомандующего - ему понравилось. Нам это очень приятноосознавать! Парадные расчеты прошли хорошо, отлично прошла техника, практически беззамечаний.  Я считаю, то время, которое мы провели на тренировках, прошло не зря. Задачу мы выполнили и рады, что все у нас сегодня получилось!

 Хотелось бы от себя лично, от всех участников сегодняшнего Парада поздравить всех наших дорогих ветеранов, которые принимали участие в боях Великой Отечественной войны, работников тыла, и всех тех, кто был на этой площади и тех, кто был у экранов телевизоров . Нам это все придавало уверенности. Поздравляю с праздником, всего самого наилучшего!»

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке