Источник ИТАР-ТАСС

В Южной Осетии пограничники организовали для ветеранов полевую кухню

В Южной Осетии пограничники организовали для ветеранов полевую
В Южной Осетии пограничники организовали для ветеранов полевую

Пограничники ФСБ России в Южной Осетии организовали для ветеранов полевую кухню. Служащие угостили ветеранов Великой отечественной войны солдатской кашей и, конечно же, налили каждому боевые сто грамм.

Читайте также: Праздник Победы: торжества без политики

В праздничном мероприятии, организованном пограничниками принял участие и президент Южной Осетии Эдуард Кокойты. "Поздравляю ветеранов с Великой победой, поздравляю солдат и офицеров Вооруженных Сил Республики, несущих боевую службу на страже рубежей своей Родины. Поздравляю солдат и офицеров контингента российских войск в Республике Южная Осетия, в августе 2008-го показавших всему миру своим мужеством и воинской доблестью, что российская армия бережно хранит славные боевые традиции и твердо помнит науку побеждать", - сказал президент, поднимая тост за ветеранов и военнослужащих.

Сегодня же пограничники, проходящие службу на заставах вдоль границ Южной Осетии, поздравили ветеранов ВОВ, проживающих в районных центрах и близлежащих населенных пунктах. Всего в Южной Осетии на сегодняшний день проживает 176 ветеранов ВОВ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии