Источник РИА Новости

Двое афганцев пытались провезти в желудках 73 капсулы с героином

Двое афганцев пытались провезти в желудках 73 капсулы с героином
Двое афганцев пытались провезти в желудках 73 капсулы с героином

В международном аэропорту Кабула задержаны двое афганцев, попытавшихся вывезти за рубеж около 73 капсул с героином в своих желудках. Об этом сообщила в субботу пресс-служба Министерства внутренних дел Афганистана, правда, дату проведения операции в ведомстве уточнять отказались.

Читайте также: Из желудка пассажирки в аэропорту изъяли полкило героина

Основные пункты назначения курьеров - это Индия и Арабские Эмираты, где героин продается по "рыночным" ценам. Однако далеко не всем удается выполнить свою миссию до конца: иногда в результате растворения капсул с наркотиками курьеры погибают в пути. Впрочем, гораздо чаще они попадают под арест прямо в кабульском международном аэропорту, где установлена новейшая немецкая аппаратура контроля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?