Источник Правда.Ру

Украина внесла в "черный список" Шуфутинского

Известного российского певца Михаила Шуфутинского включили в базу данных скандального украинского сайта "Миротворец". Поводом стало посещение музыкантом Крыма. Данные о Шуфутинском появились в разделе "Чистилище".

На портал певца называют "пособником террористов". Ранее в базу также попадали юмористы Юрий Гальцев и Клара Новикова, ряд музыкантов и актеров.

Также в базу скандального украинского сайта "Миротворец" внесли участницу от России на "Евровидении" Юлию Самойлову. Там указано, что в 2015 году она посетила Крым со стороны России, что в Киеве считают нарушением границы Украины: "Незаконное пересечение государственной границы Украины в 2015 году в составе организованной группы лиц".

Напомним, прошлой весной "Миротворец" обнародовал списки журналистов, которые получали аккредитацию в ДНР. Были раскрыты телефоны и адреса электронной почты нескольких тысяч сотрудников как украинских, так и мировых СМИ. Их обвинили в "пособничестве террористическим организациям". В МИД России публикацию персональных данных журналистов на упомянутом сайте расценили, как прямой призыв к расправе над ними.

После скандала "Миротворец" заявил о прекращении своей работы, но на очень короткое время. Словно в насмешку, буквально на следующий день, на сайте появились обновленные списки журналистов, получавших аккредитацию в ДНР.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сайт-убийца "Миротворец" закрыт
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?