Источник Правда.Ру

Ведущая индийского телеканала в прямом эфире прочитала новость о смерти мужа. ВИДЕО

Высокий профессионализм показала ведущая индийского телеканала IBC24 Суприт Каур. Она была в прямом эфире, когда поступило срочное сообщение о смертельном ДТП. Зачитывая информацию о трех погибших при аварии с участием внедорожника, женщина поняла, что среди жертв — ее муж. Однако виду не подала и новость дочитала до конца.

Уже после эфира Каур вышла из студии о позвонила корреспонденту, работавшему на месте событий. Информация о гибели супруга журналистки подтвердилась. Только тогда она потеряла самообладание и не смогла сдержать эмоций, передает The Times of India.

Ранее "Правда.Ру" сообщала о случае с ведущим телеканала Fox35 Джоне Брауне. Он в прямом эфире отказался освещать новость о том, что сестра звезды реалити-шоу Ким Кардашьян Кайли завела домашнего кролика. Заявив, что у него слишком хорошее настроение для таких новостей, он вскочил с места и скрылся из кадра, предложив своей коллеге "выкручиваться самой" и добавив, что в действительности до этого семейства никому уже нет дела.

А недавно стало известно о скандале с другим ведущим — телеканала Fox News. Скандально известный Билл О'Райли заплатил женщинам 13 миллионов долларов за приставания и за то, чтобы история не достигла суда. Женщины, обвинявшие О'Райли​, работали с ним или появлялись в его передаче. Они пожаловались на оскорбления, непристойные комментарии, нежелательные ухаживания и телефонные звонки.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ведущая индийского телеканала в прямом эфире прочитала новость о смерти мужа
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
vkontakte_214097674 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
mixail sherbakov Вблизи Евпатории нашли затонувший корабль с сокровищами гитлеровцев
Nikolay Boldetsov(Facebook) Виктор МУРАХОВСКИЙ — о том, смогут ли США нанести скрытный ядерный удар по России
Alexey Dovzhenko США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Zalman Lack США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_250115848 Экс-глава NASA заявил об атаке пришельцев и исчез. ВИДЕО
Натали Боярина Многоликая невропатия
Евгений Данильченко Захарова "дала по губам" американской журналистке
Мойша Авельбаум "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?