Источник Правда.Ру

В Петербурге разыскивается водитель белого Mercedes, который сбил инспектора ДПС и убежал

Сотрудники петербургской полиции разыскивают водителя белого "Мерседеса", который в пятницу вечером сбил инспектора ДПС и сбежал с места происшествия. Об этом сообщает региональный главк МВД.


undefined

По данным ведомства, инцидент произошел в пятницу в 19:20 на пересечении улиц Садовая и Набережная реки Мойки, когда инспектор ДПС попытался остановить автомобиль Mercedes за нарушение правил дорожного движения. Находившийся за рулем автомашины 30-летний петербургский коммерсант попытался скрыться, игнорируя требования инспектора.

Уходя от преследования, водитель остановился в заторе на Набережной канала Грибоедова, после чего резко тронулся с места, сбив подошедшего инспектора ДПС. Его напарник попытался оказать помощь в задержании нарушителя, однако 31-летний пассажир иномарки воспрепятствовал инспектору ДПС в задержании водителя, применив физическую силу.

Пассажир "Мерседеса" был задержан. Сотрудник полиции, на которого был совершен наезд, направлен на амбулаторное лечение с ушибами и ссадинами ног.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"