Источник Правда.Ру

В Бурятии для митингующих ввели сухой закон

Власти Бурятии приняли поправки к основному закону о торговле спиртными напитками, опубликовав список мест, где продажа спиртных напитков будет запрещена круглосуточно.

Депутаты при составлении "черного списка" руководствовались понятиями, введенными федеральным законодательством, среди которых отмечаются многозначные определения "места массового скопления граждан" и "места нахождения источников повышенной опасности". В Бурятии под категорию, относящуюся к указанным местам, попали парк "Юбилейный", площадь Революции, а также сквер им. Сенчихина.

Кроме того власти приняли решение запретить круглосуточную продажу спиртного в местах шествий и проведении митингов, в которых участвуют более 100 человек. А к списку "зон повышенной опасности" отнесли газонаполнительные станции и склады боеприпасов и взрывчатых материалов.

На фоне принятия таких решений некоторые интернет ресурсы в форме шутки уже предлагают программу по банкротству неугодных конкурентов в сфере торговли спиртными напитками. С введением такого рода законов можно собрать друзей, помитинговать несколько дней у торговой точки конкурента, и он получит колоссальный убыток - вполне легальным способом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину