Источник Правда.Ру

Через 10 дней на Москве-реке откроется пассажирская навигация

Через 10 дней на Москве-реке откроется пассажирская навигация. 258184.jpeg

Пассажирская навигация на Москве-реке откроется 20 апреля. По данным Столичной судоходной компании, цены на билеты для взрослых и детей, которые собираются покататься на речных трамвайчиках и теплоходах, останутся на уровне прошлого года, сообщает РБК. Детский билет будет стоить 150 рублей, взрослый - 400 рублей.


Первое плавание на Москве-реке

Пресс-секретарь "Столичной судоходной компании" Юлия Ефремова отметила, что в этом году для удобства пассажиров создан еще один маршрут: причал "Печатники" - Большой Устьинский мост - Центральный парк культуры и отдыха имени Горького, пишет Молнет.ru.

Читайте также: Русские суда попали в грузинские сети

В Северной столице навигация откроется 30 апреля и завершится 15 ноября. Об этом БалтИнфо сообщил замруководителя ГБУ "Волго-Балт" по судоходству Александр Алексеев.

"В Петербурге Нева открывается достаточно рано. И в зависимости от готовности мостов и запросов судов переправы могут разводиться и до 30 апреля", - подчеркнул Алексеев. Представители ГУП "Мостотрест" отметили, что все мосты уже находятся в эксплуатационной готовности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Первое плавание на Москве-реке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"