Источник Правда.Ру

Хьюстон перед смертью приняла "коктейль" из 9 веществ

Хьюстон перед смертью приняла "коктейль" из 9 веществ. 258137.jpeg

Обнародованы результаты вскрытия тела певицы Уитни Хьюстон, которая 11 февраля утонула в ванной гостиничного номера в Лос-Анджелесе. По данным британского таблоида The Sun, в организме погибшей был обнаружен коктейль из девяти наркотиков и лекарств.


СМИ: Уитни Хьюстон была старше своих лет

В тот роковой вечер 48-летняя певица была в таком состоянии, что стала принимать ванну с обжигающей водой температурой около 70 градусов, которая вызвала многочисленные ожоги. Даже через шесть часов после ее смерти  вода остыла только до 33 градусов, пишет "Комсомольская правда".

Читайте: Вещи Уитни Хьюстон подорожали в 4 раза после ее смерти

Как сообщалось ранее, развернутый отчет судмедэксперта занимает 40 страниц. По данным вскрытия, Хьюстон перед смертью употребляла таблетки ксанакс, алкоголь, кокаин и марихуану, отмечает "Фонтанка.Ру". В крови певицы было обнаружено 0,58 микрограмма кокаина на миллилитр, сообщало издание 1tvnet.ru.

Читайте: Уитни Хьюстон: гимн вечной любви

При вскрытии патологоанатомы обнаружили на теле 48-летней погибшей звезды шрамы от многочисленных пластических операций и косметических процедур, а 11 передних зубов оказались искусственными, пишет таблоид.

Читайте: Сыщики нашли остатки кокаина в номере Уитни Хьюстон

Согласно официальному заключению, Уитни Хьюстон утонула в ванной после сердечного приступа, который произошел на фоне атеросклеротической болезни сердца и употребления кокаина. 19 февраля ее похоронили  на кладбище города  Нью-Арк (штат Нью-Джерси) рядом с могилой отца. Согласно завещанию, певица распорядилась оставить все свое имущество 19-летней дочери от Бобби Брауна Кристине.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


СМИ: Уитни Хьюстон была старше своих лет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии