Источник Правда.Ру

Артема Савельева в аэропорт провожала бабушка

Артема Савельева в аэропорт провожала бабушкаНовые подробности истории с возвращением в Россию восьмилетнего Артема Савельева, усыновленного американской семьей полгода назад. Как выяснилось, в аэропорт в Вашингтоне ребенка провожала бабушка.

Смотрите фото: Шокирующая история Артема Савельева

"Неверным является утверждение, что Джастин (Артем) был вынужден осуществлять пересадку с одного авиарейса на другой без сопровождения взрослых. В действительности, американская бабушка Джастина (Артема) сопровождала его от их дома в штате Теннесси до Вашингтона, где и посадила его на прямой рейс в Москву", - рассказал пресс-атташе посольства США в России Дэвид Сифкин, слова которого приводит РСН.

Напомним, что история Артема Савельева  вызвала широкий общественный резонанс. В частности, сегодня глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что американцам нужно запретить усыновлять русских детей.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии