Источник РИА Новости

Экс-участник "Дома-2" заверил, что что не крал миллион

Экс-участник  Дома-2  заверил, что что не крал миллионБывший участник реалити-шоу "Дом-2" Алексей Адеев, разыскиваемый по подозрению в краже одного миллиона рублей, сам пришел в милицию, чтобы сообщить о своей непричастности к данному преступлению.

Напомним, что в начале марта житель одной из московских квартир обратился в милицию с заявлением о пропаже денег. Представитель ГУВД столицы ранее сообщал, что именно Адеев обокрал жилище потерпевшего. Последний узнал молодого человека, когда в милиции ему были представлены записи с камеры наблюдения.

В ходе расследования обстоятельств инцидента выяснилось, что за день до ограбления Алексей был у бизнесмена в гостях и стал свидетелем того, как предприниматель передавал крупную сумму денег своему брату.

По словам сотрудницы пресс-службы УВД Северо-Восточного округа столицы Янины Олифир, вчера Адеев пришел в милицию и сообщил о своей невиновности. В этот же день были проведены необходимые следственные действия. Сейчас молодой человек находится в СИЗО. По факту преступления заведено уголовное дело по статье Кража в крупном размере.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии