Источник Правда.Ру

На следующей неделе в столице резко потеплеет

На следующей неделе в столице резко потеплеет
На следующей неделе в столице резко потеплеет

На следующей неделе в российскую столицу наконец-то придет тепло! Столбики термометров, по прогнозам синоптиков, поднимутся до плюс 15 градусов.

А завтра, по данным Гидрометцентра России, в столичном регионе будет небольшая облачность. Погодные условия в ночные часы будут способствовать образованию гололеда. Температуравоздуха в Москве составит минус 5-7 градусов, а по области - минус 4-9 градусов (местами до минус 12 градусов). Днем температура в Москве буде плюс 5-7 градусов, по области - плюс 3-8 градусов.

Читайте также: Впервые в 21 веке снег в Москве растает в срок

В субботу в столице и области ожидается переменная облачность, без осадков. Температура ночью в Москве - минус 5-7 градусов, по области - минус 3-8 градусов (местами до минус 12 градусов), днем в Москве – от плюс 7 до 9 градусов, по области - плюс 5-10 градусов. В воскресенье в Москве немного потеплеет, и в дневные часы столбики термометров будут показывать плюс 9-11 градусов, по области – 8-13 градусов выше ноля.

В первый рабочий день следующей недели температура воздуха в ночные часы составит от минус 5 до ноля градусов, днем потеплеет до 8-13. Во вторник в столице потеплеет до плюс 10-15 градусов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"