Источник Правда.Ру

Кошка учит щенков ловить мышей

Кошка учит щенков ловить мышей
Кошка учит щенков ловить мышей

В Китае кошка стала приемной матерью двум осиротевшим щенкам и теперь пытается научить их ловить мышей. Кошка по имени Том взяла заботу о щенках на себя, когда их природная мать Мао Мао умерла месяц назад.

Хозяйка кошки госпожа Чен из китайского города Урумчи говорит, что Том сама недавно разродилась: у нее трое котят. Поэтому, когда умерла собака, женщина решила попробовать сделать кошку приемной мамой. К тому же, при жизни Мао Мао и Том были друзьями. По словам китаянки, Том заботится о своих приемных детях. Сначала она кормит приемышей, а потом собственных котят.

Каждый день Том учит щенков охоте на мышей, показывая, как запрыгивать на диван и прятаться перед тем, как напасть на свою жертву, передает Ananova. com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке