Источник Правда.Ру

За внебрачный секс украинку посадят в Эмиратах на пол-жизни

В Эмиратах ждут суда жених и невеста, которые вступили в сексуальные отношения до брака. Пара — 29-летний гражданин ЮАР Эмлин Калвервел и 27-летняя гражданка Украины Ирина Ногай в любом случае собирались пожениться, они ждут ребенка, но вместо этого оказались за решеткой, сообщает ВВС.

О том, что жених и невеста занимались сексом, в полицию заявил врач, к которому украинка пришла на прием: оказалось, что она беременна. В Эмиратах закон запрещает добрачную связь. Пару тут же арестовали, на власти не подействовали даже просьбы матери молодого человека Линды Калвервел, которая уверяла, что "единственная вещь, которую они сделали неправильно, это влюбились друг в друга".

МИД ЮАР отказалось помогать молодому человеку. Жениху и невесте советуют нанять адвоката. Правительство ОАЭ не комментирует ситуацию.

Задержали влюбленных еще в январе, но известно об этом стало только сейчас. Жениху и невесте вместо свадьбы и счастливой семейной жизни грозит приличный тюремный срок.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Объединенных Арабских Эмиратах трагически и нелепо погибла молодая девушка. Мужчина, являвшийся, как установили позже следователи, азиатом, пришел на пляж с тремя детьми и женой. Его старшая дочь решила искупаться. Двадцатилетняя девушка заплыла далеко и стала звать на помощь.

Помимо того, что отец не бросился спасать ее сам, он еще и преградил путь береговой охране, оперативно бросившейся на помощь тонущей. Двое мужчин не смогли пробраться к пострадавшей, и она утонула.

Ее отец заявил, что если бы чужие мужские руки дотронулись до его дочери, то они бы ее "обесчестили".

А недавно МИД ОАЭ посоветовал жителям страны не носить национальную одежду во время пребывания в западных странах. К такому выводу представители МИД пришли после инцидента с эмиратским бизнесменом Ахмедом аль-Минхали. Мужчина приехал в США на лечение. Все время пребывания в стране он находился в традиционной одежде, за что был серьезно ранен сотрудниками полиции, которые приняли его за террориста группировки ИГ (запрещенной в России). Служащая отеля, где проживал бизнесмен, заподозрила в нем сторонника группировки и немедленно заявила в полицию. После нападения полицейских потерпевший без сознания был доставлен в больницу. 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Арабские страны предохраняются от геев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии